熟成肉とシチリアワインが美味しいレストラン | せいとう | 採用情報
熟成肉・エージングビーフとシチリアワイン専門のレストラン。熟成牛ステーキ、ハンバーグ、ローストビーフなど肉の旨味にこだわったメニューが自慢。日本橋をはじめ西新橋、飯田橋、青山1丁目(ワインダイニング)、浜松町(ビアキッチン)に店舗があります。
熟成肉,熟成牛,エージングビーフ,シチリアワイン,ステーキ,ハンバーグ,ローストビーフ,日本橋,西新橋
15690
page,page-id-15690,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

採用情報

社員募集

職種

シェフ及びホールスタッフ

業態

特撰洋食 シチリア葡萄酒と和牛の専門店
Beer Kitchen
Wine Dining
Tapas & Bar
銀のさら 落合店

賃金

日給月給制度
末締め 翌月15日支払い
交通費 上限2万円(固定給別途)

  1. 新卒:固定給17万
  2. 中途一般:固定給17.5~40.1万
  3. 中途役職:25.5~48.1万

試用期間3ヵ月有り

保険など

雇用保険 健康保険 厚生年金 労災

備考

学歴不問の実力主義
就業規則、賃金規定 有
シチリア短期研修制度 有

勤務

変形労働時間制 (月)

休日・休暇

シフト制
年間休日105日 公休8日
年末年始・GW・夏季・有給

賞与

2月・8月
但し 業績による
入社半年以上

アルバイト・パート募集

時給

レストラン業態 1,100~(50時間研修 50円控除有り)
銀のさら業態 850~

備考

社員登用有り
制服完備
週払い制度有り
勉強会参加資格有り

我々の目標はお客様に感動・満足していただくことです。